Ингридиенты для «Салат «Тропиканка» с ветчиной, ананасом и кукурузой»
Ветчина — 150-200 г
Яйцо — 2 шт
Кукуруза (консервированная, сладкая) — 0,5 бан.
Ананас (консервированные, банка 580 мл.) — 0,5 бан.
Майонез
Рецепт «Салат «Тропиканка»»:
- Первым делом поставим вариться яйца. Сварить вкрутую.
Теперь режем ветчину, соломкой.
- Приступаем к сбору салата! Первым слоем выкладываем нарезанную ветчину, затем слой майонеза.
- Теперь трем на крупной терке яйца и выкладываем их вторым слоем. Снова майонез.
- Теперь самое легкое! Открываем открывалкой 2 баночки… Баночку с кукурузой и ананасами (я взяла кусочками, их не надо резать). Выкладываем третьим слоем кукурузу, майонез.
- Последний слой кусочки ананасов! В кафе их тоже покрывают майонезом, но я этого не делаю… Вот наш салатик и готов!