Ингридиенты для «Салат мясной с белой фасолью»
Говядина (отварная) — 250 г
Фасоль (белая консервированная) — 1 бан.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Зелень (руккола) — 1 пуч.
Хлеб (белый) — 3 ломт.
Чеснок — 1 зуб.
Масло горчичное (или оливковое с горчицей) — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Рецепт «Салат мясной с белой фасолью»:
- Мясо нарезать соломкой.
- Лук тонко нашинковать.
- Добавить фасоль и рукколу.
- Заправить горчичным маслом (или соусом по вкусу).
- Всe перемешать.
- При подаче посыпать сухариками, приготовленными из белого хлеба, т.е. кубики хлеба обжарить на растительном масле с тeртым чесноком.