1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 3,75 из 5)
Загрузка...

Овощной летний суп

Ингридиенты для «Овощной летний суп»
Капуста цветная — 300 г
Капуста белокочанная — 300 г
Картофель — 4 шт
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Спаржа — 200 г
Морковь — 2 шт
Ананас (консервированный) — 1 бан.
Зелень — 1 шт
Масло растительное — 1 стак.

Рецепт «Овощной летний супчик»:

  1. Крупно нарезать
  2. положить в кастрюлю и добавить 1 ст.воды
  3. проверить готовность овощей
  4. залить кипятком и добавить масло
  5. довести до кипения.посолить. Супчик готов!
  6. Помыть, почистить овощи. Крупно нарезать. Положить в кастрюлю. Положить помидоры.
    Налить в кастрюлю 1 столовую ложку воды, закрыть крышку и минут 10 не открывать. Проверить готовность овощей. Зелeное поле. Если готовы, заливаем кипящей водой, если нет — то опять закрываем и ждем несколько минут. Овощи готовы заливаем кипящей водой (можно и бульоном, но я не ем), 1 ст. ложка растительного масла, доводим до кипения. Можно посолить, посыпать зеленью. Закрыть крышкой. Суп готов!!!Потерпеть еще 5 мин. И к столу..
    Меня ужасно отвлекали, я постоянно что-то забывала.. Но супчик получился вкусный и легкий. Летний..

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий