Ингридиенты для «Салат «Мясной новый» с говядиной и редисом»
Говядина (Отварная) — 300 г
Горошек зеленый (Консервированный) — 100 г
Яйцо (Отварное) — 2 шт
Лук зеленый (перья) — 3 шт
Редис — 5 шт
Масло оливковое (По вкусу)
Уксус (Красный винный 9%) — 2 ст. л.
Сахар коричневый (Мистраль) — 1 ст. л.
Перец душистый (По вкусу, свежемолотый)
Рецепт «Салат «Мясной новый»»:
- Редис порезать соломкой, мясо кубиком.
- Добавить горошек и мелко порезанный зеленый лук.
- Яйца порезать кубиком, посолить и поперчить. Смешать масло, сахар и уксус и заправить салат, все аккуратно перемешать и порционно выложить.
- Украсить по своему усмотрению