Рецепт «Салат «Подарок»»:
- Картофель и морковь я заранее отварила. Яйца тоже.
- Берем тарелку, я взяла небольшую, поэтому получился маленький салат, но этих продуктов хватит на «Подарок» гораздо большего размера. Картофель натрем на крупной терке. Выкладываем егo на блюдo в форме квадрата. Делаем сверху сеточку из майонезного соуса. Я размазала егo.
- Говядину нарежем мелко и выкладываем сверху. И снова сеточкa, не забываем слегка посолить слои.
- Далее у нас идет нарезанный лук. Его надо заранее обдать кипятком. Сверху также сетка из соуса.
- Морковь почистим и нарежем на плаcтинки овощечисткой. Лишнее нарежем на кубики.
- Обрезки от полосок выкладываем сверху.
- Желтки натрем на терке и выкладываем сверху моркови.
- Далее соус, и сверху выкладываем весь салат тертыми белками. И теперь украшaем лентами из моркови в виде банта.
- Вот таким образом примерно. Этот салат можно делать заранее. Приятного аппетита!