Ингридиенты для «Суп-харчо с орехами и говядиной»
Говядина (жирная) — 300 г
Орехи грецкие (очищенные) — 1,5 стак.
Мука кукурузная — 1 ст. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Уксус (винный, 6%) — 3 ст. л.
Петрушка — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Чеснок — 5 зуб.
Рецепт «Суп-харчо с орехами»:
- Говядину помыть, нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить 10 стаканами воды и варить 2 часа.
- Положить измельченные в блендере орехи.
- Добавить перетертые вместе перец, чеснок и соль.
- Добавить муку, разведенную бульоном.
- Влить винный уксус.
- Добавить измельченную петрушку и варить еще 10 минут.
- Приятного аппетита!