Следите за нами в соц. сетях:
Каталог рецептов
Видео рецепты
Полезные советы
Кулинарный словарь
Салаты
Бульоны и супы
Горячие блюда
Десерты
Выпечка
Каши
Соусы
Напитки
Национальные кухни
Русская
Французская
Итальянская
Американская
Китайская
Грузинская
Украинская
Немецкая
Английская
Кавказская
Испанская
Корейская
Белорусская
Узбекская
Азербайджанская
Греческая
Турецкая
Индийская
Японская
Арабская
Тайская
Венгерская
Мексиканская
Казахская
Татарская
Польская
Швейцарская
Голландская
Израильская
Шотландская
Марокканская
Бельгийская
Финская
Румынская
Португальская
Молдавская
Афганская
Канадская
Таджикская
Венесуэльская
Сербская
Австрийская
Австралийская
Ливанская
Ирландская
Кипрская
Литовская
Норвежская
Чешская
Туркменская
Латышская
Колумбийская
Хорватская
Кубинская
Черногорская
Иранская
Развернуть весь список
(
3
голосов, в среднем:
5,00
из 5)
Загрузка...
Салат «Дракоша» с сельдью, морковью и опятами
Ингридиенты для «Салат «Дракоша» с сельдью, морковью и опятами»
Сельдь малосольная (филе) — 350 г
Свекла (крупная) — 1 шт
Морковь — 100 г
Опята маринованные — 200 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Уксус
Майонез (для пропитки)
Рецепт «Салат»Дракоша»»:
Заранее лук очистить, нарезать кубиками ,замариновать .
Картофель очистить, нарезать кубиками.Свеклу очистить, натереть.Морковку порубить, чтоб стала мельче.Сельдь нарезать небольшими кусочками.Грибы мелко нарезать.
Выкладываем слоями, промазывая майонезом.
Картофель, Лук, Сельдь, Морковь, Грибы, Свекла,
Верх смазываем майонезом, украшаем по вкусу.Даём пропитаться не менее 40 минут.
Оставить комментарий
Cancel reply
Подписаться на рассылку