Ингридиенты для «Салат «Подолье» с сельдью, картофелем и фасолью»
Сельдь (слабосолёная) — 2 шт
Картофель (сваренный в мундире, небольшой) — 3 шт
Яйцо (вареное ) — 2 шт
Фасоль (белая, консервированная в соусе) — 3-4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Майонез — 150 г
Укроп (по вкусу)
Рецепт «Салат «Подолье»»:
- Сначала чистим селёдочку, разделав её на филе.
Филе режем небольшими кубиками.
- Лук чистим и режем тоненькими колечками, добавляем к селёдке.
- Картошку чистим и режем кубиками, по размеру такими же, как селёдка.
- Яйца нарезаем так же.
- Всё соединяем, добавляем 3-4 ложки фасоли, не отделяя её от соуса, майонез и мелко нарезанный укропчик. Хорошенько перемешиваем.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!