Рецептов найдено в категории «Чизкейк с выпечкой» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Диетический яблочно-творожный чизкейк»
    Творожный слой
    Творог (обезжиренный, пастообразной консистенции) — 700 г
    Мед (или сироп или сахар) — 40 г
    Ванилин (в 1 пакетике 1,5 г) — 1 пакет.
    Яйцо куриное — 2 шт
    Яблоко (чистый вес, примерно 2 небольших яблока) — 200 г
    Овсяно-медовая основа
    Мед — 30 г
    Масло растительное ("Олейна") — 20 мл
    Хлопья овсяные — 50 г
    Мука — 25 г
    Орехи (сорт по вкусу) — 20 г

    Рецепт «Диетический яблочно-творожный чизкейк»:

    1. Овсяные хлопья измельчите до состояния муки в кофемолке. Соедините оба вида муки, мед, растительное масло и крупно нарезанные орехи, тщательно перемешайте руками. Тесто может быть немного рассыпчатым, но должно легко формоваться в комок. Если вы боитесь подвергать мед температурному воздействию, замените на сахарный песок, нагрев его до растворения с маслом, перед тем, как добавлять в тесто.
    2. Распределите тесто ровным слоем по дну формы для выпекания диаметром не больше 20 см и прижмите его. Если используете разъемную форму для выпекания, оберните ее с внешней стороны фольгой, чтобы крем не вытек через щели.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Ванильный сметанник»
    Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
    Мука — 300 г
    Сахар (0,5 ст. в начинку и 0,5 ст. в тесто) — 1 стак.
    Ванилин — 2 г
    Сметана — 400 г
    Яйцо (1 в тесто и 4 в начинку) — 5 шт
    Масло сливочное — 200 г

    Рецепт «Ванильный сметанник»:

    1. Ледяное масло натереть на крупной терке? добавить сахар, добавить яйцо, просеять муку с разрыхлителем.
    2. Pуками замесить песочное тесто, скатать в шар.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (11 голосов, в среднем: 3,45 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Чизкейк, который всегда получается»
    Печенье ("Топленое молоко" или т.п.) — 400 г
    Масло сливочное — 150 г
    Творог (не менее 15 % жирности) — 800 г
    Сливки (20 % жирности) — 120 г
    Сахар (+ 2 ст.л.) — 200 г
    Яйцо куриное — 3 шт
    Ванильный сахар — 1 упак.
    Ванилин (по вкусу)
    Малина (можно заменить любой другой ягодой или фруктом) — 400 г
    Сметана (20 % жирности) — 250 г

    Рецепт «Чизкейк, который всегда получается»:

    1. Данное количество ингредиентов рассчитано на разъемную форму диаметром 23 см, получается высокий чизкейк с бортиками.
    2. Измельчаем печенье в крошку.
    3. Растапливаем сливочное масло в микроволновой печи. У меня этот процесс занял 45 секунд (на мощности 800 Вт).
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Карамельный чизкейк»
    Печенье ("Юбилейное") — 250 г
    Масло сливочное (125 г - растопленное) — 165 г
    Сливки (любые - замочить желатин) — 1 1/2 ст. л.
    Желатин — 1 1/2 ст. л.
    Сыр творожный — 750 г
    Сахар коричневый — 200 г
    Молоко сгущенное — 1 бан.
    Миндаль (для украшения)

    Рецепт «Карамельный чизкейк»:

    1. Форму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом.
      Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла.
    2. Тщательно перемешайте.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,80 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Нетрадиционный Чизкейк»
    Ванильный сахар (в банановый слой) — 1 пакет.
    Банан (крупный) — 4 шт
    Цедра лимона (в творожный слой) — 1 шт
    Какао-порошок (в банановый слой) — 4 ст. л.
    Сахар (в творожный слой - 6ст.л., в банановый слой - 4ст.л) — 10 ст. л.
    Яйцо (в творожный слой - 2шт., в банановый слой - 2 шт.) — 4 шт
    Творог (для творожного слоя) — 500 г
    Крупа манная (в творожный слой-3 ст.л., в банановый слой - 3ст.л) — 6 ст. л.

    Рецепт «Нетрадиционный Чизкейк»:

    1. Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка — нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут — чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно!
      Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер.
    2. Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер и измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния.
      На вкус готовая масса очень вкусная — похожа на шоколад.
    3. Подробнее