Рецептов найдено в категории «Шашлык из рыбы и морепродуктов» 9

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Белый амур на костре»
    Рыба (Белый амур) — 1 шт
    Соевый соус — 1 ч. л.
    Сметана — 0,5 стак.
    Базилик — 0,5 ч. л.
    Орех мускатный — 0,5 ч. л.
    Перец душистый (по вкусу)

    Рецепт «Белый амур на костре»:

    1. Рыбу очищаем, удаляем внутренности. Обрезаем хвост и плавники. Рыбу тщательно промываем водой, особенно внутри.
    2. Рыбу обтираем душистым перцем и мускатным орехом, поливаем соевым соусом. Обмазываем сметаной рыбу, в том числе и внутри брюшка.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Камбала с приправой «Гремолата»»
    Камбала (филе-2 пластины) — 750 г
    Соевый соус — 75 г
    Приправа (черный перец+"приправа для рыбы") — 1 ст. л.
    Лимон — 1 шт
    Петрушка — 1 пуч.
    Чеснок — 5 зуб.
    Масло оливковое — 2 ст. л.

    Рецепт «Камбала с приправой «Гремолата»»:

    1. Я очень люблю филе камбалы-плотное, с насыщенным вкусом-хорошо сохраняет структуру при термической обработке. Не дорогая, что делает её ещё привлекательнее
    2. Филе режем на кусочки
    3. Смешаем масло, приправы,1ст. л. сока лимона с соевым соусом и хорошо перемешать с нарезанным рыбным филе. Отставляем его на 20 минут
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Карп в сметане, запеченный в фольге»
    Карп — 700 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Сметана — 2 ст. л.
    Соевый соус — 2 ч. л.
    Перец болгарский — 1 шт
    Сельдерей черешковый (не обязательно) — 1 шт
    Помидоры черри — 8 шт
    Кориандр — 2 ч. л.
    Смесь перцев — 0,5 ч. л.
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    Лавровый лист — 1 шт
    Лимон — 1/4 шт
    Соль (морская)
    Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.

    Рецепт «Карп в сметане, запеченный в фольге»:

    1. Берем рыбу, чистим и удаляем внутренности, промываем и «обмакиваем» бумажным полотенцем.
    2. Острым ножом аккуратно сделать не очень глубокие надрезы. Рыбу сбрызнуть лимонным соком.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шашлык из кижуча маринованного в сливочно-соевом соусе»
    Рыба (красная - кижуч) — 350 г
    Соевый соус — 100 мл
    Сливки — 50 мл
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Орех мускатный (по вкусу)
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Шашлык из кижуча маринованного в сливочно-соевом соусе»:

    1. Снять шкуру, удалить кости и нарезать рыбу на кусочки, примерно 3х3см.
    2. Налить в отдельную чашку сливки и соевый соус.
    3. Подробнее