Рецептов найдено в категории «Творожное печенье» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Печенье «Снежки»»
    Творожная масса (с курагой, 2 пачки по 200г) — 400 г
    Маргарин (сливочный) — 250 г
    Яйцо — 2 шт
    Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
    Ванильный сахар (1 упаковка - в тесто, 1 упаковка - на обсыпку) — 2 упак.
    Мука — 550 г
    Курага (по желанию) — 1 горст.
    Сахар (для обсыпки) — 0,5 стак.

    Рецепт «Печенье «Снежки»»:

    1. Горсть кураги нарезать маленькими кусочками. Можно взять и немного больше.
    2. Смешать творожную массу, ванильный сахар, яйца, размягчённый маргарин, разрыхлитель, кусочки кураги. Я ещё добавила чайную ложку апельсиновой цедры.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сырное печенье из творожного слоеного теста»
    Творог (у меня рыночный) — 200 г
    Масло сливочное — 200 г
    Мука пшеничная — 1 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Сыр твердый (у меня Маасдам) — 70-100 г
    Паприка сладкая — 1 ч. л.
    Соль — 1/4 ч. л.

    Рецепт «Сырное печенье из творожного слоеного теста»:

    1. Итак, сливочное масло порубить с мукой в крошку, добавить желток 1 яйца, творог, соль, замесить тесто.
    2. Раскатать тесто в пласт толщиной в несколько мм, слегка посыпать мукой и сложить конвертом.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Шаники»
    Творог (зернистый) — 500 г
    Маргарин (мягкий) — 500 г
    Соль — 1 ч. л.
    Сода — 1 ч. л.
    Мука — 3 стак.

    Рецепт «Шаники»:

    1. Перетереть творог с маргарином, добавить соль, соду.
      Добавить муку и замесить тесто, не крутое.
      Поставить на 1-1,5 часа в холодильник.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Ракушки» из творожного теста»
    Творог — 250 г
    Масло сливочное — 100 г
    Мука — 250 г
    Разрыхлитель теста — 10 г
    Сахар (для работы с тестом)

    Рецепт «»Ракушки» из творожного теста»:

    1. Творог растереть с размягченным сливочным маслом.
    2. Муку просеять, добавить разрыхлитель, перемешать. В творожную массу понемногу вмешивать мучную смесь. Замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Возможно, понадобится больше или меньше муки, все зависит от творога.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожные улитки»
    Творог — 360 г
    Желток яичный (крупный) — 4 шт
    Сода — 3/4 ч. л.
    Сахар — 3-4 ст. л.
    Мука — 1 стак.

    Рецепт «Творожные улитки»:

    1. От творога отделить примерно четверть, отложить всторону. Остальной творог положить в миску, добавить желтки и 1-2 ст. л. сахара (остальной сахар пойдёт в начинку).
      При желании, тесто можно совсем подслащивать, положить сахар только в начинку.
    2. Растереть творог с желтками до однородной массы. Добавить соду (не гасить, это сделает творог). Перемешать и дать постоять 3-5 минут.
    3. Подробнее