Рецептов найдено в категории «Соус к рыбе» 9

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Рыба в чечевично-тыквенном соусе»
    Филе рыбное (любое) — 1 шт
    Чечевица (в соус) — 0.5 стак.
    Тыква (в соус) — 150 г
    Помидор (в соус) — 1 шт
    Лук репчатый (1/2 в соус, 1/2 в маринад) — 1 шт
    Имбирь (20 гр - маринад, 20 гр - в соус) — 40 г
    Чеснок (2 шт. - маринад, 2 шт. - соус) — 4 зуб.
    Перец чили (часть в маринад, часть в соус) — 1/2 шт
    Сок лимонный (в маринад) — 1 ст. л.
    Карри — 5 г
    Сливки (или натуральный йогурт) — 2 ст. л.

    Рецепт «Рыба в чечевично-тыквенном соусе»:

    1. Сначала замаринуем рыбку. Филе рыбы можно взять любое, какое вам больше нравится. Главное, чтобы она была без костей. У меня было филе судака.
      Для маринада нарезаем чеснок, имбирь, перец чили, 1/4 часть луковицы остается сырой, 1/4 часть луковицы нарезать и обжарить. Добавить сок лимона, соль. Все это измельчить блендером.
    2. Получившимся маринадом смазываем филе рыбы. Сверху присыпать порошком карри.
      Хочу обратить ваше внимание на этот маринад — возьмите на заметку — очень вкусный получается.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Соус сливочно-чесночный к рыбе»
    Сливки — 200 г
    Мука — 2 ст. л.
    Чеснок — 2 зуб.
    Зелень
    Соль
    Яйцо (вареное) — 1 шт
    Специи (или бульонный кубик, или вегета)
    Орех мускатный — 0,5 ч. л.
    Перец черный

    Рецепт «Соус сливочно-чесночный к рыбе»:

    1. Порезать мелко чеснок, положить в кастрюльку.Добавить муку и обжарить слегка.
    2. Влить сливки. Хорошенько размешать до однородной массы. Добавить мелконарезанную или сушеную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук), мускатный орех. А также смесь специй (или вегету, или раскрошить часть бульонного кубика), подсолить, подперчить,если надо.
      Подержать на небольшом огне, помешивая, минут 5-7.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Старинный русский соус к рыбе с пеленгасом»
    Хрен (корень, толщиной не менее 1 см) — 1 шт
    Сметана — 100 мл
    Сок лимонный
    Соль (по вкусу)
    Сахар (по вкусу)
    Вода
    Пеленгас — 1 шт
    Масло растительное (для жарки)
    Мука (для панировки)

    Рецепт «Старинный русский соус к рыбе с пеленгасом»:

    1. Я купила уже потрошеного пеленгаса, удалила из него хребет и кости и порезала филе на кусочки
    2. Пеленгаса я посолила и выдавила не него сок лимона. Пеленгаса (или другую рыбу, какая там у Вас есть) ставим в холодильник для маринования.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Наршараб гранатовый кисло сладкий соус»
    Гранат (очищенный) — 1 кг
    Сахар — 100 г
    Вода — 1 стак.
    Гвоздика — 2 шт

    Рецепт «Наршараб гранатовый кисло сладкий соус»:

    1. Очищаем гранат. Добавляем стакан (на 1 кг) воды. Я добавила неполный стакан, так как граната у меня вышло меньше килограмма. На среднем огне доводим до кипения параллельно раздавливая гранатинки толкушкой. Через 10 минут снимаем с огня с целью процедить и освободить наш будущий соус от косточек. Процедить можно через сито, но это долго и мучительно так как масса не сильно жидкая и таким образом трудно выдавить весь сок. Поэтому советую взять марлю и процедить через нее выжимая сок до последней капли.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Salsa romesco/соус ромеско»
    Перец красный жгучий (сухой ) — 3 шт
    Помидор — 4 шт
    Чеснок — 6 зуб.
    Орехи (миндальные ) — 50 г
    Хлеб (черствый) — 1 ломт.
    Масло оливковое — 1 стак.
    Уксус (винный ) — 50 мл
    Специи (соль, розмарин, перец острый)

    Рецепт «Salsa romesco/соус ромеско»:

    1. Для приготовления соуса использовали продукты, которые росли на огороде, в лесу: миндаль, помидоры, чеснок, сушеный красный перец ньора. Он является важным компонентом многих каталанских блюд, его размоченная мякоть обладает ярко выраженным вкусом и насыщенным цветом, придает блюдам особый колорит.
    2. Подробнее