Рецептов найдено в категории «Соус к птице» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сырный соус»
    Яйцо куриное — 1 шт
    Масло подсолнечное — 100 мл
    Горчица (пикантная) — 2 ч. л.
    Молоко сухое — 1 ч. л.
    Сок лимонный — 0.5 ч. л.
    Сыр твердый — 20 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Соль (по вкусу) — 0.25 ч. л.
    Перец черный (молотый) — 0.25 ч. л.

    Рецепт «Сырный соус»:

    1. Вбить яйцо.Посолить поперчить по вкусу.
    2. Добавить горчицу, сухое молоко и сок лимона. Взбить блендером.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сациви с курицей»
    Курица (вареная, + куриный бульон) — 3 кг
    Орехи грецкие — 500 г
    Приправа (уцхо сунели, кинза)
    Уксус (по вкусу)
    Специи (соль, перец)

    Рецепт «Сациви с курицей»:

    1. 0,5 кг орехов провернем в мясорубке через мелкую сеточку, затем присыпать приправами: уцхо-сунели, желтый цветок, кинза — так, будто ты хочешь очень пересолить обед.
    2. Соль и перец — по вкусу. Перемешать, как пюре.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Сливочный соус с красным перцем»
    Перец сладкий красный — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Сливки (10%) — 125 мл
    Вино белое сухое — 70 мл
    Мука пшеничная — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец красный жгучий (по вкусу)
    Сок лимонный (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Сливочный соус с красным перцем»:

    1. Красный сладкий перец запечь в духовке в течении 5-7 минут. Вынуть из духовки положить в стеклянную посуду, сверху чем-нибудь прикрыть и оставить на 5 минут. По истечении этого времени, снять кожицу с перца и удалить плодоножку.
    2. Одну крупную луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Холодный соус «Тартара»»
    Майонез — 250 г
    Огурец (маринованные) — 50 г
    Чеснок — 1 зуб.
    Петрушка (зелень) — 1 пуч.
    Перец черный (молотый)

    Рецепт «Холодный соус «Тартара»»:

    1. Маринованые огурчики мелко нарезаем, чеснок, петрушку измельчаем.
    2. Смешиваем с майонезом, перчим, оставляем на 30 мин. в холодильнике,подаем к вареным яйцам, овощным салатам, холодному мясу.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Клюквенный cоус»
    Клюква (свежая или замороженная) — 350 г
    Сок апельсиновый — 250 г
    Сахар — 250 г
    Цедра апельсина

    Рецепт «Клюквенный cоус»:

    1. Готовим сироп: смешиваем сок с сахаром и доводим до кипения.
    2. Добавляем помытую, перебранную клюкву, прикрываем крышкой и даём закипеть.
    3. Подробнее