Рецептов найдено в категории «Салаты с грибами» 20

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Осенний» с картофелем и грибами»
    Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.
    Картофель — 2 шт
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Грибы (маринованные опята , лисички) — 250 г
    Чеснок — 1 зуб.
    Масло растительное
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Салат «Осенний»»:

    1. Лук режем полукольцами, морковь соломкой(на терке для корейской моркови).
    2. Обжариваем отдельно на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.Выложить на тарелку, чтобы стекло лишнее масло.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Пекинский» с опятами и капустой пекинской»
    Капуста пекинская (среднего размера) — 1 шт
    Опята (маринованные) — 400 г
    Лук зеленый — 1 пуч.
    Мед — 1-2 ст. л.
    Масло растительное (душистое) — 1-2 ст. л.
    Сок лимонный — 1 ст. л.
    Соль
    Перец черный

    Рецепт «Салат «Пекинский»»:

    1. Грибам дать стечь. Если опята будут крупные, можно их нарезать.
    2. Капусту нашинковать.
    3. Зелёный лук нарезать.
    4. Приготовить медово-лимонную заправку — соединить мёд, лимонный сок, растительное масло, соль, перец. Хорошо размешать, чтобы мёд растворился.
    5. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,33 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат «Медвежий угол» с языком говяжим, грибами и картофелем»
    Язык говяжий (отварной - свиной или говяжий, можно заменить мясом) — 300 г
    Шампиньоны (маринованные) — 150 г
    Опята (маринованные) — 150 г
    Картофель (пай) — 100 г
    Помидоры черри — 200 г
    Майонез (или сметана, лимонный сок)

    Рецепт «Салат «Медвежий угол»»:

    1. Язык (у меня мясо) порезать кубиками.
    2. Добавить к мясу шампиньоны. Если они маленькие, то положите их целиком, если крупные, то порежьте пластинками.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат по мотивам корейской кухни с фасолью и грибами»
    Фасоль (мелкая, белая) — 1,5 стак.
    Лук репчатый (красный) — 1 шт
    Чеснок — 3 зуб.
    Грибы (маринованные, шампиньоны) — 1 бан.
    Морковь (крупная) — 1 шт
    Специи (перец черный, перец чили молотый, паприка, кориандр молотый, корейская соль)
    Масло сливочное (оливковое + 1 ст.л. для жарки) — 1 стак.
    Кунжут — 2 ст. л.
    Уксус (5%) — 1 ст. л.

    Рецепт «Салат по мотивам корейской кухни»:

    1. Нам потребуется фасоль фирмы Мистраль.
      Предварительно замочить фасоль на ночь. Отварить (фасоль не солить!)
    2. Морковь почистить, трем на терке для корейской моркови.
      Лук режем полукольцами.
      Чеснок 1 зубок режем тонкими пластинками
      Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
      Маринад с грибов слить.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Салат из шампиньонов с заправкой из сала»
    Шампиньоны (свежие) — 300 г
    Перец болгарский (крупный) — 1 шт
    Кинза (большой пучок) — 1 шт
    Сало (свиное, свежее, можно и подкопченное, без мяса) — 50 г
    Лимон — 1 шт
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)

    Рецепт «Салат из шампиньонов с заправкой из сала»:

    1. Шампиньоны очистить и нарезать пластинками.
      Выложить на СУХУЮ сковороду и поставить на средний огонь.
    2. Шампиньоны дадут свой сок, выпарить его немного и убрать шампиньоны в салатник.
    3. Подробнее