Рецептов найдено в категории «Торт с безе» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Крещатый Яр» со сгущеным молоком, шоколадом и орехами»
    Маргарин (250 г растопленного - в шоколадное тесто, 200 г мягкого - для белого теста) — 450 г
    Сахар (1 стак. - в шоколадное тесто, 1 стак. - для безе, 1 стак. - для сметанного крема) — 3 стак.
    Какао-порошок (в шоколадное тесто) — 2 ст. л.
    Яйцо куриное (3 шт. - в шоколадное тесто, 2 желтка - в белое тесто, 2 белка - в безе) — 5 шт
    Мука пшеничная (1 стак. - в шоколадное тесто, 2,5 стак. - в белое тесто) — 3,5 стак.
    Сметана (3 ст.л. - в шоколадное тесто, 2ст.л. - в белое тесто, 500 г - в сметанный крем)
    Сода (гашеная, в шоколадное тесто) — 1 ч. л.
    Орехи (любые, для безе) — 2 стак.
    Масло сливочное (для масляного крема) — 300 г
    Молоко сгущенное — 1 бан.

    Рецепт «Торт «Крещатый Яр»»:

    1. Для шоколадного теста (250 г растопленного маргарина, 1 стак. сахара, 2 ст.л. какао, 3 яйца, 1 стак. муки, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. гашеной соды)
      — смешать все ингредиенты (тесто получится как на оладьи) и выпечь один корж.
      Выпекать в форме, выстланной пергаментом, в предварительно нагретой духовке при 180-200*С. Готовность проверить спичкой.
      Корж остудить и разрезать пополам.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт-безе с орехами и сгущеным молоком»
    Яйцо (4 яйца +4 белка (для безе) — 8 шт
    Сахар (1 ст. для безе +1 ст. для бисквита) — 2 стак.
    Мука — 80 г
    Крахмал — 40 г
    Масло сливочное (для крема) — 250 г
    Молоко сгущенное — 1 бан.
    Орехи (Любой измельченный обжаренный) — 100 г

    Рецепт «Торт-безе»:

    1. 4 белка + 1 стакан сахара взбиваем до образования пробной устойчивой белой пены (Взбиваем примерно 10 минут)
    2. Орехи (я взяла миндальный) Слегка обжарим.Измельчим (не мелко) и добавляем в белковую массу
    3. Духовку нагреем до 160 гр Массу выкладываем в форму (примерно 20 на 30 см )И выпекаем 1 час не открывая духовку. Если в вашей духовке нет вентилятора и вы видите что безе сверху начинает сильно подрумяниваться ,накройте его листом фольги
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Охлажденный торт из раскрошенного безе с хрустящей начинкой из лесного ореха»
    Безе — 100 г
    Сливки (33%) — 450 мл
    Фундук (очищенный) — 150 г
    Коньяк (по желанию) — 2 ст. л.
    Клубника (свежая или замороженная) — 300 г
    Сахарная пудра — 3 ст. л.
    Лимон (по желанию) — 1/2 шт

    Рецепт «Охлажденный торт из раскрошенного безе с хрустящей начинкой из лесного ореха»:

    1. Выстелите пекарской бумагой дно и боковые стенки разъемной формы 20 см. У меня разъёмное кольцо. Безе крупно раскрошите.
    2. Слегка прижмите ко дну формы 1/4 часть крошек безе.
    3. Фундук немного обжарьте на сухой сковороде. Остудите, нарежьте мелко.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Зукотто «Тоскана» с меренгой и шоколадом»
    Яйцо (тесто - 3 целых, крем - 2 желтка, меренга - 6 белков)
    Сахар (тесто - 100 г, крем - 40 г, остальное для меренги и сиропа) — 400 г
    Мука (тесто - 100 г, крем - 25 г) — 125 г
    Молоко (крем) — 100 мл
    Сливки (от 33%) — 570 мл
    Шоколад темный — 120 г

    Рецепт «Зукотто «Тоскана»»:

    1. Для начала испечем бисквит. Для этого взобьем добела и увеличения в несколько раз 3 яйца со 100 г сахара.
      Затем аккуратно введем 100 г муки, 1/4 ч.л. соли, ваниль.
      Тесто выложим в форму на бумагу для выпечки и будем выпекать в нагретой до 190 градусов духовке около 20 минут.
      Выпекать лучше в небольшой квадратной или прямоугольной форме.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт миндальный «Рафаэлло» с ликером и взбитыми сливками»
    Миндаль (одна пачка) — 180 г
    Сахар — 1 стак.
    Белок яичный — 7 шт
    Мука — 2 ст. л.
    Соль (щепотка)
    Сливки (33% в крем) — 350 мл
    Сахарная пудра — 6 ст. л.
    Кофе натуральный — 2 ч. л.
    Ликер (если есть, у меня без него) — 2 ст. л.
    Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.

    Рецепт «Торт миндальный «Рафаэлло»»:

    1. Орехи измельчить в блендере, добавить муку и 1/4 стак. сахара
    2. Большой прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом рафинированным.
      Белки взбить с щепкой соли в густую пену, затем добавить сахар и взбивать до исчезновения крупинок сахара.
    3. Подробнее