Рецептов найдено в категории «Творожный торт» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожный торт «Апельсины на снегу»»
    Крахмал картофельный (начинка) — 1 ст. л.
    Сметана (начинка) — 50 г
    Творог (мягкий 0%, начинка) — 250 г
    Масло сливочное (в тесто) — 50 г
    Сахар (50 в тесто, 20 в начинку) — 70 г
    Яйцо куриное (1 в тесто, 1 в начинку) — 2 шт
    Мука (тесто) — 120 г
    Ванильный сахар (начинка) — 10 г
    Апельсин (или мандарины) — 1 шт

    Рецепт «Тортик «Апельсины на снегу»»:

    1. Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать
    2. Добавить муку, замесить тесто.
    3. Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Творожный торт с клубникой»
    Яйцо — 2 шт
    Сахар (75 г - бисквит, 160 г - в крем) — 235 г
    Мука пшеничная — 75 г
    Масло сливочное (мягкое) — 80 г
    Творог (у меня 12%, но можно и меньшей жирности ) — 240 г
    Сметана (26%) — 240 г
    Сливки (жирные - 33% и выше) — 280 г
    Клубника (210 г в крем, 250 г для украшения) — 460 г
    Желатин — 16 г
    Желе (быстрого приготовления, красного цвета) — 1 пач.

    Рецепт «Творожный торт с клубникой»:

    1. Приготовим бисквит.
      Просеиваем муку, можно к ней добавить разрыхлитель, но я не добавляла, и без него бисквит получается великолепный.
      К яйцам добавить 75 г сахара.
    2. В форму положить бумагу для выпечки, немного смазать маслом. Форма разъёмная 26 см.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Торт «Творожное чудо» с бананом и белым шоколадам»
    Творог (пастообразный) — 600 г
    Молоко — 50 г
    Желток яичный — 3 шт
    Сахар — 150 г
    Шоколад белый — 200 г
    Сливки (жирные) — 200 г
    Ванилин — 1 г
    Банан — 3 шт
    Масло сливочное — 100 г
    Желатин (10 гр + 1/2 ч.л. для глазури) — 1 пакет.
    Вода — 25 мл
    Яйцо — 2 шт
    Мука — 40 г
    Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

    Рецепт «Торт «Творожное чудо»»:

    1. Для бисквита яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с 25 гр сахара. Желтки растереть с 25 гр сахара и ванилином. Затем соединить белковую и желтковую массу. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Выпекать 30 минут при 170*.
    2. По готовности остудить на решетке
    3. Желтки соединить с сахаром (100 гр) и молоком (25 мл), поставить на маленький огонь, проварить до не большого загустения
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Карамельный сырник с черносливом»
    Мука (тесто) — 1,3 стак.
    Масло сливочное (тесто) — 120 г
    Сметана (тесто) — 2 ст. л.
    Какао-порошок (тесто) — 2 ст. л.
    Сахар (тесто) — 2 ст. л.
    Разрыхлитель теста (тесто) — 1 ч. л.
    Творог — 400 г
    Молоко сгущенное (вареное) — 180 г
    Крахмал — 2 ст. л.
    Яйцо — 2 шт
    Чернослив — 150 г
    Ароматизатор (ром)

    Рецепт «Карамельный сырник с черносливом»:

    1. Чернослив замочить на 15 минут.
    2. Смешать мягкое масло, какао, сахар, сметану.
    3. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить тесто.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Немецкий творожный торт с ягодами»
    Для песочной основы
    Масло сливочное (мягкое) — 75 г
    Желток яичный — 2 шт
    Сахарная пудра — 60 г
    Ванилин — 1/2 г
    Крахмал картофельный — 62 г
    Мука — 125 г
    Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
    Для начинки
    Сахар — 125 г
    Молоко — 62 мл
    Мука — 62 г
    Ванилин — 1/2 г
    Соль — 1/6 ч. л.
    Яйцо куриное — 3 шт
    Творог (5-9% мелкозерненый) — 500 г
    Сливки (35% или сметана 20%) — 187 г
    Лимон (цедра) — 1 шт
    Кроме того
    Ягода (смесь) — 400 г
    Сахарная пудра (по вкусу)

    Рецепт «Немецкий творожный торт»:

    1. Для основы: Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному добавить желтки, не прекращая взбивать.
    2. Муку, крахмал, разрыхлитель и ванилин просеять.
    3. Замесить мягкое тесто.
    4. Распределить тесто по форме.
    5. Подробнее