Рецептов найдено в категории «Запеканка с мясом» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофельная запеканка «Слойка» с мясным фаршем, шампиньонами и майонезом»
    Картофель — 6 шт
    Фарш мясной (свинина и говядина) — 400 г
    Шампиньоны (или любые другие грибы) — 200 г
    Морковь — 2 шт
    Лук репчатый — 2 шт
    Кефир — 100 г
    Майонез (или сметана ) — 4-5 ст. л.
    Вино белое сухое (можно без него) — 2 ст. л.
    Сыр твердый — 150 г
    Соль (по вкусу)
    Специи (по вкусу)

    Рецепт «Картофельная запеканка «Слойка»»:

    1. Картофель режем очень тонкими кружками (можно с помощью овощечистки)
    2. В фарш добавляем соль, перец и специи по вкусу, разбавляем молоком или водой (около 100мл), хорошо вымешиваем. Он должен быть мягким, немного жидковатым.
    3. Грибы обжарить с луком на растительном масле…
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Мясная запеканка с картофелем, манной крупой, яйцом и зеленью»
    Фарш мясной (говяжий или пополам со свиным) — 500-700 г
    Лук репчатый — 1 шт
    Картофель (сырой) — 2 шт
    Морковь (сырая) — 1 шт
    Крупа манная — 3 ст. л.
    Яйцо (вареное) — 6 шт
    Зелень
    Молоко (немного, чтобы замочить манку)
    Сыр твердый (тертый) — 150 г
    Специи (соль, перец, по вкусу)

    Рецепт «Мясная запеканка»:

    1. Манку замочить в небольшом количестве молока. Все овощи (сырыми) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить разбухшую манку, соль, перец по вкусу.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пастицио с мясным фаршем, томатами, болгарским перцем и сыром»
    Паста (трубчатые макароны) — 250 г
    Яйцо куриное (1 + 3 для крем-бешамель) — 4 шт
    Сыр голландский (пикантный, 120 для макарон + 80 для крем-бешамель) — 200 г
    Фарш мясной (свинина+телятина, у меня куриный, крупно рубленный) — 600 г
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
    Перец болгарский (красный, нарезать очень, очень и очень мелко) — 150 г
    Помидор (пюрированная мякоть очищенного от кожицы помидора) — 150 г
    Сливки (жирность не имеет значения) — 70 мл
    Молоко — 500 мл
    Мука — 3 ст. л.
    Масло сливочное — 40 г
    Соль (+ молотый перец, мускатный орех по вкусу)

    Рецепт «Пастицио»:

    1. Прослойка из куриного фарша:
      Натереть лук и проварить его в небольшом количестве воды — для удаления резкого запаха и вкуса.
      Добавить в лук масло, перец и помидоры, слегка припустить и, добавив фарш, хорошо размять вилкой, чтобы не было комочков, тушить 5-7 минут, добавить сливки и тушить, пока не испарится вся жидкость.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Запеканка с молочным соусом»
    Спагетти — 1/2 пач.
    Фарш мясной — 400 г
    Молоко — 1 л
    Мука (с горкой) — 2 ст. л.
    Масло сливочное — 30 г
    Орех мускатный (без горки. Для соуса) — 1 ч. л.
    Перец черный (для соуса)
    Соль
    Масло растительное (для жарки)
    Лук репчатый — 1 шт
    Специи (для мяса - черный перец, имбирь, гвоздика или любые на ваш вкус)
    Сыр твердый (натертый) — 300 г
    Яйцо — 1 шт

    Рецепт «Запеканка с молочным соусом»:

    1. Отвариваем спагетти. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
    2. Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Затем на сковородку с луком выкладываем фарш. Солим, приправляем специями и жарим на большом огне до готовности.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Гратен с фаршем и овощами»
    Фарш куриный (но можно взять мясной) — 500 г
    Кабачок — 400 г
    Перец болгарский — 1 шт
    Помидор — 300 г
    Масло сливочное — 60 г
    Мука (примерно 2-3 ст.л.) — 60 г
    Молоко — 500 мл
    Сливки — 150 мл
    Сыр твердый (тертый) — 200 г
    Лук репчатый — 2 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Базилик (свежий, по вкусу)
    Масло оливковое (для жарки)
    Специи (соль, перец, по вкусу)

    Рецепт «Гратен с фаршем и овощами»:

    1. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить вместе с фаршем до готовности. Посолить и поперчить.
    2. Кабачки почистить и нарезать кружками.
    3. Перец нарезать небольшими кубиками.
    4. Подробнее