Рецептов найдено в категории «Овощной гарнир» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тыква в сметанно-чесночном соусе»
    Тыква (очищенная) — 400 г
    Сметана (20%) — 150 мл
    Чеснок — 4 зуб.
    Петрушка (небольшой) — 1 пуч.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Тыква в сметанно-чесночном соусе»:

    1. Тыкву очистить от шкурки, семечек и волокнистой части. Нам нужно 400 гр. плотной тыквы. Режем крупными брусочками.
    2. На сковороде разогреваем немного растительного масла и на сильном огне обжариваем «брусочки» тыквы до золотистого цвета.
    3. Пока тыква обжаривается, приготовим соус. Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем со сметаной.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Венесуэльские арепас с кукурузой, сыром и зеленью»
    Кукуруза — 1 бан.
    Мука кукурузная — 150 г
    Сыр твердый (у меня Чеддер) — 150 г
    Яйцо — 1 шт
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Перец чили (может быть как свежий, так и сухой)
    Сливки — 60 мл
    Вода — 2 ст. л.
    Соль
    Зелень (у меня петрушка, укроп, шпинат) — 2-3 пуч.
    Сметана — 2-3 ст. л.
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Венесуэльские арепас»:

    1. Кукурузку процеживаем и измельчаем на измельчителе не сильно мелко.
    2. Натираем сыр на крупной терке.
      Смешиваем кукурузку, сыр, муку, разрыхлитель, чили.
      Добавляем кипяток, сливки и все хорошо перемешиваем.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кукуруза в ароматическом масле»
    Кукуруза — 2-3 шт
    Масло сливочное (соленое) — 50 г
    Перец розовый (у меня не было) — 1/2 ч. л.
    Чеснок (измельченный) — 1 зуб.
    Зелень (разная, у меня укроп и розмарин) — 1 ч. л.

    Рецепт «Кукуруза в ароматическом масле»:

    1. Смешать масло с зеленью, перцем и чесноком.
    2. Выложить масло на пленку или фольгу и скатать в цилиндр.
      Положить в морозильник на 30 минут.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Морковь от Жан-Пьера с базиликом, чесноком и вином»
    Морковь (свежая) — 4-5 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 1 зуб.
    Масло сливочное — 20 г
    Вино белое сухое — 200 г
    Сливки (жидкие 25%) — 100 г
    Соль (по вкусу)
    Мед — 1 ч. л.
    Базилик свежий (1-2 веточки)
    Шнитт лук (по вкусу)
    Перец черный (желательно свежемолотый)

    Рецепт «Морковь от Жан-Пьера»:

    1. Морковь, лук, чеснок очистить;
      лук и чеснок измельчить;
      морковь нарезать кружочками.
    2. В металлической кастрюле растопить сливочное масло и потушить лук, чеснок и морковь около 7-10 минут (не зажаривая); посолить, поперчить.

      Можно добавить ароматические травы и пряности по вкусу.

    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Тертый кабачок, обжаренный по-провансальски»
    Кабачок — 900 г
    Соль — 2 ч. л.
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Лук зеленый (по вкусу)

    Рецепт «Тертый кабачок, обжаренный по-провансальски»:

    1. Кабачок помыть, срезать верхушку и кончик. Крупный плод разрезать пополам. Если кабачок старый, снять кожицу и убрать центральную часть. Натереть на крупной терке, переложить в дуршлаг, посыпать солью и тщательно перемешать. Соль нужно брать из расчета: 1 ч. л. на 450 г мякоти. Оставить на 5 минут, чтобы кабачок пустил сок. Так мы избавляемся от излишней влаги.
    2. Подробнее