Рецептов найдено в категории «Макаронные изделия» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кавателли»
    Мука — 180 г
    Яйцо — 2 шт
    Масло оливковое — 3 ст. л.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Кавателли»:

    1. Насыпать муку в отдельную чашку, сделать углубление.
      Добавить яйца, масло и соль.
    2. Замесить эластичное тесто. Дать тесту «отдохнуть» под пленкой, затем еще раз хорошо вымесить. Тесто получается тугое, но эластичное, не липнет к рукам.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Детская лапша с маком и сахарной пудрой»
    Лапша (вермишель или другие макаронные изделия) — 200 г
    Масло сливочное — 50 г
    Мак (молотый) — 0,5 стак.
    Сахарная пудра — 2 ст. л.

    Рецепт «Детская лапша»:

    1. Алгоритм наших действий предельно прост. Перетираем кондитерский мак любым известным Вам способом и смешиваем с сахарной пудрой.
    2. Отвариваем вермишель, лапшу, или другие любые макаронные изделия, добавляем сливочное масло.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Томатные феттучини (Fettuccine)»
    Мука (200 гр в тесто, 30 гр для присыпки лапши) — 230 г
    Яйцо — 2 шт
    Томатная паста (протертые помидоры Pomi) — 1 ч. л.
    Масло оливковое — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)

    Рецепт «Томатные феттучини-Fettuccine»:

    1. В чашу или на стол насыпать муку, сделать в середине лунку.
      В муку разбить два яйца, добавить томатную пасту, паприку, масло и соль. Сначала размешивать вилкой, начиная с середины, затем понемногу прихватывая муку с краев, когда масса станет однородной, вымесить тесто.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Спагетти «Загорелые» с сыром и оливками»
    Макаронные изделия (любые)
    Сыр твердый
    Оливки зеленые

    Рецепт «Спагетти «Загорелые»»:

    1. Я покажу, как сделать макаронные изделия… а с чем их есть, ваш выбор. Я делала спагетти. Выложила их на противень. буквально немного смазала сливочным маслом (Не обязательно) и поставила на 5 минут в духовку
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для ««Гнезда» с брынзой и щавелем»
    Щавель — 40 г
    Масло сливочное — 15 г
    Брынза — 50 г
    Сыр твердый (российский) — 75 г
    Яйцо — 2 шт
    Макаронные изделия ("гнезда") — 5 шт
    Сахар
    Перец черный (свежемолотый)
    Орех мускатный (молотый)
    Лук зеленый (перья) — 5 шт

    Рецепт «»Гнезда» с брынзой и щавелем»:

    1. Щавель потушить на сливочном масле 2-3 мин. Чтобы убрать лишнюю кислоту, присыпьте его щепоткой сахара. В конце добавьте нарезанный зеленый лук.
    2. Брынзу натереть на крупной, сыр — на мелкой терке, яйца слегка взбить.
    3. Подробнее