Рецептов найдено в категории «Горячие блюда из овощей» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Помидоры в сырном кляре»
    Помидор (средние) — 3 шт
    Сыр твердый — 150 г
    Яйцо куриное — 2 шт
    Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
    Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (по вкусу)
    Масло растительное (для жарки)
    Петрушка (веточки) — 2 шт

    Рецепт «Помидоры в сырном кляре»:

    1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
    2. Сыр натереть на мелкой терке.
    3. Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку( в оригинальном рецепте не было муки)
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Кабачковый крамбль с сыром»
    Кабачок — 3 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Чеснок — 2 зуб.
    Масло оливковое — 2 ст. л.
    Сметана — 3 ст. л.
    Зелень
    Масло сливочное — 50 г
    Мука — 50 г
    Сыр голландский (можно любой твердых сортов) — 50 г

    Рецепт «Кабачковый крамбль»:

    1. Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавте чищенные кабачки, порезанные кубиками.
      Сделайте огонь меньше и протушите овощи 7-10 минут. Добавте соль, перец по вкусу. Можно добавить любимые приправы.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофельные дольки «По-американски» с сыром»
    Картофель (средних) — 4 шт
    Паприка сладкая — 0.25 ч. л.
    Порошок чесночный — 0.25 ч. л.
    Перец черный — 0.25 ч. л.
    Соль — 0.25 ч. л.
    Сыр твердый — 50 г
    Петрушка (веточки) — 2 шт
    Масло оливковое (можно заменить растительным) — 1 ст. л.

    Рецепт «Картофельные дольки «По-американски»»:

    1. Картофель режем на дольки, кладем в ледяную воду на минут 20.
    2. Все специи смешиваем, добавляем масло.
    3. Картофель высушиваем и хорошенько обваливаем в смеси. Выкладываем на пергамент и ставим в духовку при 230 градусах на 30 минут.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Картофельные украинские драники с творогом»
    Лук репчатый (на любителя, я не добавляю) — 1 шт
    Яйцо — 2 шт
    Творог (у меня домашний, но можно любой) — 300 г
    Картофель — 1 кг
    Специи
    Масло растительное (для жарки)

    Рецепт «Картофельные украинские драники с творогом»:

    1. Чистим картофель и измельчаем — я блендером, можно на мелкой тёрке, лук — туда же. И выкладываем на марлю, чтобы стёк лишний сок (стечь должно около 1 стакана жидкости).
    2. Выкладываем картофельную массу в миску и добавляем творог, яйца, соль и специи (я беру перец черный, майоран и молотый корень сельдерея).
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Алиго с картофелем, сливками и сыром»
    Картофель — 500 г
    Сливки — 100 мл
    Моцарелла — 150 г
    Сыр твердый (чеддер) — 150 г
    Чеснок — 2 зуб.
    Соль — 1 щепот.
    Перец черный (смесь перцев) — 1 щепот.
    Пряности (прованские травы) — 1 щепот.
    Масло сливочное — 50 г

    Рецепт «Алиго»:

    1. Очищаем и отвариваем картофель.
    2. Нарезаем кусочками весь сыр.
    3. Нагреваем сливки с кусочком сливочного масла.
    4. Подробнее