Рецептов найдено в категории «Оладьи» 10

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Оладьи с сыром и зеленым луком»
    Яйцо — 2 шт
    Кефир (220 мл) — 1 стак.
    Мука — 1 стак.
    Сыр твердый — 100 г
    Лук зеленый — 1 пуч.
    Сода (На кончике ножа)

    Специи (По щепотке: соль, сахар)
    Масло растительное (Плюс для жарки) — 4 ст. л.
    Сметана — 2 ст. л.

    Рецепт «Оладьи с сыром и зеленым луком»:

    1. Яйца, сметану, соль и сахар взбиваем. Добавляем кефир, масло и соду, взбиваем.
    2. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Оладьи-кольца «Яблочный сюрприз»»
    Яблоко (средние) — 3 шт
    Мука (без горки) — 4 ст. л.
    Хлопья овсяные (с горкой) — 4 ст. л.
    Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ч. л.
    Соль (по вкусу)
    Яйцо — 1 шт
    Сметана (с горкой) — 2 ст. л.
    Мед (для украшения)
    Кунжут (для украшения)
    Корица — 0,5 ч. л.
    Масло растительное

    Рецепт «Оладьи-кольца «Яблочный сюрприз»»:

    1. Смешиваем сметану и яйцо, взбиваем.
    2. Добавляем муку, соль, разрыхлитель и корицу, перемешиваем.
    3. Добавляем хлопья в тесто, перемешиваем, тесто должно получится достаточно густым по консистенции, отставляем миску в сторонку.
    4. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Драники-ежики»
    Фарш мясной (смешанный) — 250 г
    Лук репчатый — 0.5 шт
    Соль
    Специи
    Картофель — 6 шт
    Яйцо — 4 шт
    Масло растительное

    Рецепт «Драники-ежики»:

    1. Первым делом готовим фарш. Подойдет любой — смешанный, какой есть дома.
      Мелко режем лук, смешиваем с мясом и яйцом. Соль, перец по вкусу. Больше я ничего не добавляю.
    2. Чистим картофель, трем его на крупной терке и промываем под проточной водой.
      Если картофель сильно крахмалистый, то промываем его получше, чтобы крахмал ушел. Хорошенько отжимаем руками и складываем в миску. Крахмал нам совсем не нужен, так как именно он, вступая в реакцию с кислородом, придает темный цвет картофельным оладьям.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Оладушки «Солнышко»»
    Мука пшеничная — 1 стак.
    Банан — 1 шт
    Груша — 1 шт
    Фанта газированная
    Сахарная пудра — 2 ст. л.

    Рецепт «Оладушки «Солнышко»»:

    1. Грушу и банан нарезать кубиком. (Это мой был выбор, а так кому что по вкусу).
    2. Добавить муку к ним и перемешать.
    3. Подробнее

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Ингридиенты для «Пудла — индийские томатные оладьи»
    Мука гороховая (Можно приготовить, смолов горох в обычной кофемолке.) — 2 стак.
    Мука пшеничная — 1/2 стак.
    Помидор — 2 шт
    Перчик чили (Один стручок свежего острого перца) — 1 шт
    Имбирь (Маленький ломтик корня имбиря) — 1 шт
    Зелень (Мелко порубленная зелень петрушки или кориандра) — 3 ст. л.
    Лимон (Свежевыжатый сок лимона) — 3 ст. л.
    Масло растительное (Топлёное или сливочное масло.)
    Соль — 2 ч. л.
    Специи (Специи играют здесь огромную роль, поэтому я остановлюсь на них подробнее чуть ниже.)

    Рецепт «Пудла — индийские томатные оладьи»:

    1. Начнём с того, что приготовим гороховую и пшеничную муку. Гороховую муку можно приобрести готовую, либо смолоть самостоятельно в обычной кофемолке. Лучше всего для этого блюда подходит турецкий горох «Нут», но можно приготовить и из обычного гороха. Что касается пшеничной муки, то здесь имеется ввиду самая обычная белая мука высшего сорта.
      На четыре части гороховой муки берётся одна часть пшеничной.
    2. Подробнее