1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Tortilla из кабачков

Ингридиенты для «Tortilla из кабачков»
Кабачок (или цуккини) — 400 г
Яйцо куриное (крупное) — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Соль
Перец черный (лимонный)
Масло растительное (для жарки)

Рецепт «Tortilla из кабачков»:

  1. Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета.
  2. Потереть кабачки на крупной терке.
  3. Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты.
  4. Взбить яйца с половиной (сырых) тертых кабачков.
  5. Добавить поджаренную смесь из кабачков с луком, посолить поперчить, тщательно перемешать и вылить на горячую сковороду с маслом.
  6. Выложить сверху, например, порезанный помидор, уменьшить огонь, накрыть крышкой и подержать на огне до готовности.
    Можно запечь в духовке или мультиварке.
  7. Можно сверху выложить креветки очищенные, куриное мясо или просто кусочки колбасы.

Оставить комментарий