Ингридиенты для «Оладьи из икры толстолобика»
Икра (толстолобика, можно любой другой рыбы) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 1 ломт.
Молоко — 100 мл
Соевый соус
Перец душистый (по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Масло растительное
Рецепт «Оладьи из икры толстолобика»:
- Икру толстолобика очистить от пленки и вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.
- К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус по вкусу
- Затем муку и все тщательно перемешать.
- На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладывать икрянной фарш. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, под закрытой крышкой.
- Подавать теплыми с овощным салатом. Приятного аппетита и ужина.