1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оладьи из икры толстолобика

Ингридиенты для «Оладьи из икры толстолобика»
Икра (толстолобика, можно любой другой рыбы) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 1 ломт.
Молоко — 100 мл
Соевый соус
Перец душистый (по вкусу)
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Масло растительное

Рецепт «Оладьи из икры толстолобика»:

  1. Икру толстолобика очистить от пленки и вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.
  2. К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус по вкусу
  3. Затем муку и все тщательно перемешать.
  4. На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладывать икрянной фарш. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, под закрытой крышкой.
  5. Подавать теплыми с овощным салатом. Приятного аппетита и ужина.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий