1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Шоколадный пломбир

Ингридиенты для «Шоколадный пломбир»
Шоколад темный — 100 г
Сахар — 3 ст. л.
Молоко — 0,5 стак.
Сливки (33%) — 1 стак.

Рецепт «Шоколадный пломбир»:

  1. Приготовить ингредиенты для рецепта.
  2. Молоко прогреть, добавить сахар и поломанный шоколад.
    Эту массу растопить на водяной бане (помешивая) и охладить.
  3. Взбить миксером охлажденные сливки.
  4. Осторожно перемешать шоколадную массу со взбитыми сливками.
  5. Заморозить в холодильной камере.
  6. Разложить на порции.

Оставить комментарий