1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Шоколадное печенье «Baci»

Ингридиенты для «Шоколадное печенье «Baci»»
Орехи лесные (молотые) — 2 стак.
Сахар — 1,1/4 стак.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Какао-порошок — 1/3 стак.
Мука — 1/3 стак.
Белок яичный — 3 шт
Шоколад белый — 50 г
Ванилин — 1 ч. л.

Рецепт «Шоколадное печенье «Baci»»:

  1. Смешать орехи, какао, сахар, ванилин, мед, растопленное масло, муку, хорошо перемешать деревянной ложкой.
  2. Добавляем по 1 белку, хорошо перемешивая, может понадобиться меньше белка, смотрим, масса должна быть как густая сметана.
  3. Вот примерно так. Поставить в холодильник на час.
  4. Из корнетика выдавливаем массу на пекарскую бумагу и ставим в духовку при 170градусах на 10-12 минут.
    Печенье имеет корочку снаружи, внутри мягко трюфельное.
  5. Растопить белый шоколад, намазать плоскую поверхность печений и соединить.

Оставить комментарий