1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Хлебный салат «Нотка Италии» с шампиньонами, маслинами и гренками

Ингридиенты для «Хлебный салат «Нотка Италии» с шампиньонами, маслинами и гренками»
Хлеб (белый) — 5 ломт.
Маслины — 1 бан.
Петрушка — 1 пуч.
Лук репчатый (салатный) — 1 шт
Шампиньоны — 150 г
Помидор (крупные) — 4 шт
Сметана (20%) — 100 г
Соль (по-вкусу)
Масло растительное

Рецепт «Хлебный салат «Нотка Италии»»:

  1. Приготовить сухарики: ломтики хлеба обмакнуть в растительное масло с двух сторон, порезать на кубики, запечь в духовке до золотистой корочки.
  2. Грибы порезать, обжарить на растительном масле.
  3. Помидоры порезать.
  4. Добавить порезанные пополам маслины и репчатый лук полукольцами.
  5. Добавить порезанную петрушку, грибы, посолить, заправить сметаной. Перед подачей добавить сухарики. Тщательно перемешать. Приятного аппетита!

Оставить комментарий