1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Фритата

Здоровый и сытный завтрак для спортсмена, который зарядит бодростью и энергией на весь день.

Фритата – это блюдо итальянской кухни, которое готовится из яиц, овощей и сыра. Это напоминает что-то среднее между омлетом и запеканкой. Продукты начинки можно выбирать по вкусу, это могут быть как мясные ингредиенты, так и овощные. Также фритату готовят с сыром и колбасой, а в Италии ее готовят с макаронами.
Фритата – очень сытное блюдо, которое идеально подходит для завтрака, ее приготовление занимает 15-20 минут, потому ее можно готовить хоть каждое утро, а благодаря тому, что в нее можно включать любые продукты, то ее можно готовить с разными вкусами и она не надоест.
Позавтракав фритатой, Вы проголодаетесь не скоро.
Готовить фритату просто: нужно взять яйца, взбить их, вылить на сковородку с маслом, а затем положить к ним начинку. Готовить фриттату необходимо на медленном огне в глубокой сковородке. Это вкусное блюдо можно украсить и подать на обеденный стол или на праздничный в качестве горячей или холодной закуски.
И хотя фритата традиционно итальянское блюдо, оно пользуется успехом во многих странах мира.