1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (6 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Тыквенно-творожная запеканка

Ингридиенты для «Тыквенно-творожная запеканка»
Тыква — 500 г
Творог — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 6 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Изюм — 50 г
Масло сливочное

Рецепт «Тыквенно-творожная запеканка»:

  1. Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180 град. 40-45 мин.
  2. После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.
  3. К тыквенному пюре добавляем половину сахара, одно яйцо, половину манной крупы
    и перемешиваем.
  4. К творогу добавляем яйцо, манную крупу, сахар, изюм, перемешиваем.
  5. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу, затем творожную, пока не закончится.
  6. Выпекаем при температуре 180 град. 50 минут.

Оставить комментарий