1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Теплый салат из гречневой крупы, сыра и томатов

Ингридиенты для «Теплый салат из гречневой крупы, сыра и томатов»
Крупа гречневая — 0,5 стак.
Помидор — 1 шт
Фета — 80 г
Зелень (кинза, зеленый лук)
Специи (душица, душистый перец, соль по вкусу)

Рецепт «Теплый салат из гречневой крупы»:

  1. Гречневую крупу отварить в подсоленой воде.
    Дать остыть.
  2. Порезать кубиками помидор.
    Лук мелко.
  3. Фету режем кубиками, присыпать душищей.
    Смешать гречку, фету, помидор, зеленый лук.
    Порезать мелко кинзу (кто не любит, можно заменить петрушкой).
    Добавить масло, сок лимона, душистый перец.
    Хорошо перемешать. Попробуйте на соль.
  4. Перед подачей на стол кашу подогреть в микро, чтобы сыр чуть-чуть расплавился.

Оставить комментарий