1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Теплый картофельный салат в тортилье

Ингридиенты для «Теплый картофельный салат в тортилье»
Картофель — 3 шт
Колбаски (охотничьи) — 1 шт
Бекон — 150 г
Лук красный — 1 шт
Огурец (маринованный) — 1 шт
Кунжут — 1 ст. л.
Салат (листья) — 2 шт
Масло оливковое — 4 ст. л.
Горчица — 0,25 ч. л.
Специи (соль, перец, по вкусу)
Лук зеленый

Рецепт «Теплый картофельный салат в тортилье»:

  1. Картофель, сваренный в мундире, очистить от кожуры.
  2. Для формочки я раскатала лепешку и положила её на перевернутую формочку. Можете использовать рамекин. Вот так.
  3. Снимать с формочки только тогда, когда формочка остынет полностью!
  4. Режем картофель, огурчик и лук для салата.
  5. Жарим бекон и колбаски. Затем на сухой сковороде подрумяним кунжут.
  6. Все перемешать в мисочке, добавить кунжут. Перья зеленого лука нарезать для украшения. Для заправки смешать оливковое масло и горчицу, добавить соль и перец. На дно нашей тортильи порвать листики салата, затем выложить салат. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий