1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,67 из 5)
Загрузка...

Творожный торт «Апельсины на снегу»

Ингридиенты для «Творожный торт «Апельсины на снегу»»
Крахмал картофельный (начинка) — 1 ст. л.
Сметана (начинка) — 50 г
Творог (мягкий 0%, начинка) — 250 г
Масло сливочное (в тесто) — 50 г
Сахар (50 в тесто, 20 в начинку) — 70 г
Яйцо куриное (1 в тесто, 1 в начинку) — 2 шт
Мука (тесто) — 120 г
Ванильный сахар (начинка) — 10 г
Апельсин (или мандарины) — 1 шт

Рецепт «Тортик «Апельсины на снегу»»:

  1. Приготовим тесто для коржа. Сахар, масло и яйцо перемешать
  2. Добавить муку, замесить тесто.
  3. Тесто выкладываем в пакет и отправляем в холодильник
  4. Готовим начинку. Творог смешать со сметаной, крахмалом, сахаром, ванильным сахаром, яйцом и хорошо взбить миксером на небольшой скорости
  5. Во такая начинка получилась
  6. Апельсин чистим и режем дольками
  7. В форму выкладываем тесто так, чтобы были бортики. Выливаем творожную начинку и сверху выкладываем апельсинки
  8. Выпекаем 35-40 минут до румяной корочки бортиков в духовом шкафу при температуре 180гр
    Посмотрите какая получается структура творога — нежная, четкая, красивая! загляденье!

Оставить комментарий