1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Сырники без муки

Ингридиенты для «Сырники без муки»
Творог (домашний, не мокрый) — 500 г
Яйцо куриное (домашнее) — 2 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Крахмал картофельный — 2 ч. л.
Мука пшеничная (для обваливания)
Масло растительное (для жарки)
Ванилин (или ванильный сахар)

Рецепт «Сырники без муки»:

  1. Берем наш творог и растираем его в кашицу. Можно при помощи картофельной давилки.В отдельной тарелке взбиваем яйца и всыпаем манку. Даем набухнуть 2-3 минуты. Выливаем яичную смесь в творожок и хорошо вымешиваем ложкой.
    Добавляем крахмал. Добавляем сахар и ванилин (в это время сковорода уже должна нагреться).
  2. Получившуюся массу делим на порции столовой ложкой. Обваливаем в муке и формируем наши сырники.
  3. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим на небольшом огне до золотистой корочки.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10

Оставить комментарий