1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Суп молочный с сухофруктами и рисом

Ингридиенты для «Суп молочный с сухофруктами и рисом»
Рис — 50 г
Вода — 100 г
Молоко — 300 г
Чернослив — 30 г
Курага — 30 г
Масло сливочное — 1/2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу )

Рецепт «Суп молочный с сухофруктами»:

  1. Варим рис.
    В кипящую воду закладываем рис и варим до полуготовности, примерно 8-10 минут.
  2. Пока варится рис, нарезаем сухофрукты
  3. Добавляем сухофрукты и варим еще 5 минут
  4. Добавляем молоко.
  5. Доводим до кипения, снимаем с огня. Разливаем по тарелкам, добавляем масло, сахар.
    Я сахар не добавляла, т. к. курага оказалось достаточно сладкой.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий