1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Соус «Томатно-сметанный»

Ингридиенты для «Соус «Томатно-сметанный»»
Сметана — 100-150 мл
Соль
Перец черный (молотый)
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Укроп — 2-3 шт
Лук зеленый — 2 шт
Помидор (большой) — 1 шт

Рецепт «Соус «Томатно-сметанный»»:

  1. Сделать крестообразный надрез на помидоре и залить кипятком на 3 мин.
    Снять кожицу, это будет очень просто, а также удалить место от плодоножки.
  2. Нарезать лук и укроп, при желании можно добавить свежую петрушку или кинзу, главное — свежие.
    Измельчить при помощи блендера (или мясорубки) до однородной консистенции.
  3. Добавить сметану, чем больше сметаны, тем более сливочный вкус соуса,
    соответственно, чем меньше сметаны, тем более овощной вкус соуса получится.
    Добавить паприку и молотый чёрный перец, соль по вкусу
Время приготовления: 7 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий