1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Соус сливочно-чесночный к рыбе

Ингридиенты для «Соус сливочно-чесночный к рыбе»
Сливки — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
Яйцо (вареное) — 1 шт
Специи (или бульонный кубик, или вегета)
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Перец черный

Рецепт «Соус сливочно-чесночный к рыбе»:

  1. Порезать мелко чеснок, положить в кастрюльку.Добавить муку и обжарить слегка.
  2. Влить сливки. Хорошенько размешать до однородной массы. Добавить мелконарезанную или сушеную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук), мускатный орех. А также смесь специй (или вегету, или раскрошить часть бульонного кубика), подсолить, подперчить,если надо.
    Подержать на небольшом огне, помешивая, минут 5-7.
  3. Не очень мелко нарезать отвареное яйцо и добавить его в готовый соус. Перемешать.

Оставить комментарий