1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Нет Оценки)
Загрузка...

Солянка по-сибирски с мясной гастрономией и грибами

Ингридиенты для «Солянка по-сибирски с мясной гастрономией и грибами»
Телятина
Грудинка
Ветчина
Колбаса
Помидор
Томатная паста
Маслины
Лимон
Грибы белые
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Сметана

Рецепт «Солянка по-сибирски»:

  1. Ставим греться бульон — он же из холодильника был.
    Затем режем мясо мелкими кусками, все копчености чуть крупнее.
  2. Нарезаем лук по пол-сантиметра или чуть больше.
  3. В сковороде греем оливковое масло, тудa мясо и обжариваем без фанатизма.
  4. Затем добавляем копчености и жарим, пока не начнет стрелять сало из колбасы. Вынимаем.
  5. Обжариваем на этом же масле лук до небольших поджарок.
  6. Затем закладываем 3-4 столовых томатной пасты и ещё минутки 4 греем (лучше бы переставить сковороду на средний огонь и 10 минут, но и так неплохо).
    Очищаем помидоры, нарезаем огурцы.
  7. Помидоры тоже режем.
  8. Как обжарился лук — закидываем его с пастой в кастрюлю, туда же все остальное обжаренное, огурцы, помидоры и добавляем каперсов, предварительно слив с них маринад. Я добавил 3 столовых ложки, не особо фанат. Я добавил 2 средних картошки нарезанных. Можно обойтись без нее.
  9. Доводим до кипения и варим минут 5-10.
    После кипения фотка не нужна ибо похожа с предыдущей.

    А теперь в тарелку.
    Накладываем, закидываем тройку маслин, пару лимончика и ложку сметаны.

Оставить комментарий