Ингридиенты для «Солянка домашняя на куриных сердцах»
Сердечки куриные — 1 кг
Колбаса (копчёная) — 300 г
Сарделька (татарские, халяль) — 2 шт
Сосиска (клинские, молочные) — 3 шт
Картофель — 3 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Опята (лесные, обжаренные) — 5 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Огурец (маринованный) — 5 шт
Помидор (свежий) — 2 шт
Томатная паста ("Помидорка") — 100 г
Рассол (огуречный) — 0,5 стак.
Зелень (любая на Ваш вкус, для подачи)
Лимон (для подачи)
Маслины (без косточек; для подачи)
Сметана (домашняя; для подачи)
Соль — 1 ст. л.
Перец черный (горошек) — 10 шт
Масло растительное (для жарки)