1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (5 голосов, в среднем: 4,60 из 5)
Загрузка...

Сливочный суп из говяжей печени

Ингридиенты для «Сливочный суп из говяжей печени»
Печень говяжья (Печень охлажденная 400-450гр) — 400
Морковь (Большая) — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лук-порей — 1 шт
Петрушка — 1 пуч.
Вода (Для бульона) — 1,4 л
Сливки (20% для бульона) — 300 мл
Специи (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Мука — 2 ст. л.
Яйцо куриное (по желанию) — 1 шт
Масло растительное ( Для обжарки)

Рецепт «Сливочный суп из говяжей печени»:

  1. Печень очистить от пленки и нарезать соломкой
  2. Моркови и репчатый лук нарезать полукольцами, лук- порей кольцами, петрушку мелко порезать вместе со стеблем
  3. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить туда овощи, добавить специи и 2 ст л муки, жарить минут 5-6 на среднем огне
  4. Печень залить водой и поставить варить на 10 минут
  5. Через 10 минут в бульон с печенью добавить обжаренные овощи и посолить. Варить еще 20 минут
  6. Затем добавить суп теплые сливки и варить еще 5-7 минут
  7. Суп готов!, по желанию можно добавить в тарелку вареное яйцо. Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 минут

Оставить комментарий