1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Скандинавский селедочный салат

Ингридиенты для «Скандинавский селедочный салат»
Сельдь (филе) — 250 г
Яблоко — 1 шт
Капуста белокочанная — 100 г
Салат (листовой) — 1 пуч.
Укроп (мелко нарезанный) — 1 пуч.
Сметана — 100 г
Горчица — 1-2 ч. л.
Сахар (щепотка) — 1

Рецепт «Скандинавский селедочный салат»:

  1. Филе сельди порезать на небольшие кусочки.
  2. Яблоко помыть, удалить сердцевину и порезать на кубики.
  3. Капусту тонко нашинковать.
  4. Салат помыть, обсушить и нарвать на небольшие кусочки.
  5. Для заправки тщательно смешать сметану и горчицу со щепоткой сахара и мелко нарезанным укропом.
  6. Смешать все составляющие салата.
  7. Заправить салат заправкой. Поставить в холодильник на пару часов, чтобы настоялся.
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3

Оставить комментарий