1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат «Шипшина» с шампиньонами и яблоками

Ингридиенты для «Салат «Шипшина» с шампиньонами и яблоками»
Шампиньоны (свежие) — 250 г
Приправа (для грибов)
Помидор (свежий) — 3 шт
Яблоко — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Сметана (для заправки) — 120 г
Сок лимонный (для заправки)
Карри (для заправки) — 1/2 ч. л.
Соль (по вкусу, для заправки)

Рецепт «Салат «Шипшина»»:

  1. Мелко порезать лук, обжарить на сливочном масле. Добавить порезанные пластинками шампиньоны и жарить до готовности. Можно присыпать приправой для грибов.
  2. Приготовить соус, смешав сметану, лимонный сок, растительное масло, соль и порошок карри.
  3. Помидоры порезать кружочками и выложить слоем на большую тарелку.
  4. Полить помидоры соусом, выложить сверху порезанные дольками яблоки, полить соусом.
  5. Следующим слоем выложить обжаренные грибы, выложить остатки соуса. Сверху уложить порезанные четвертинками яйца.
    Салат готов. Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий