1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Черноморский» с филе птицы, стручковой фасолью и кунжутом

Ингридиенты для «Салат «Черноморский» с филе птицы, стручковой фасолью и кунжутом»
Грудка куриная — 0,5 шт
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Фасоль стручковая — 300 г
Салат — 1 пуч.
Огурец — 4 шт
Кунжут — 10 г
Масло растительное — 50 мл

Рецепт «Салат «Черноморский»»:

  1. Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  2. Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку.
  3. Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.
  4. На сухой сковороде подрумяним кунжут. Делать это надо аккуратно, не отвлекаясь и постоянно помешивая. По времени это занимает минуты 1,5.
  5. Свежие огурцы я стараюсь очищать от кожуры. Но, это на любителя. Нарезать соломкой.
  6. Добавить в салатник к фасоли и огурцам наши грибочки.
  7. Обжариваем нашу грудку на небольшом количестве растительного масла. Необходимо её посолить и поперчить (по вкусу). Стараемся мяско не пережарить, чтоб не было оно суховатым. Добавляем мясо в салатник. Мяско можно не остужать.
  8. Листья салата нарезаем соломкой. Высыпаем наш кунжут.
  9. Вот такая многослойность у нас получилась в итоге. Салат перемешать и ничем не заправлять. В нём будет уже достаточное количество растительного масла после жарки. Салатик можно кушать тёплым, можно уже остывшим. Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6

Оставить комментарий