1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной

Ингридиенты для «Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной»
Капуста азиатская (пак-чой) — 50 г
Говядина (мраморная) — 100 г
Яйцо перепелиное — 5 шт
Салат (руккола) — 1 пуч.
Помидоры черри — 5 шт
Имбирь — 20 г
Лимон — 1\2 шт
Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
Масло виноградной косточки — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт

Рецепт «Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной»:

  1. Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону.
  2. В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой.
  3. Вконце добавим в сковородку 1 ст. л. соуса TERIYAKI ТМ Kikkoman.
  4. Сварим и очистим перепелиные яйца.
  5. Корень имбиря натрём на мелкой тёрке и отожмём сок в оставшееся в сковороде масло.
  6. Куриное яйцо сварим всмятку.
  7. В чашке приготовим заправку для нашего салата. оставшееся в сковороде масло с соком имбиря через ситечко выльем в чашку, добавим яйцо всмятку, 1 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. соуса TERIYAKI ТМ Kikkoman. Взбить венчиком или пробить блендером до однородного состояния.
  8. Разложить на тарелке обжаренную стилем стир-фрай капусту пак-чой, половинки помидоров черри, половинки перепелиных яиц. порезанную брусочками говядину и сверху нарвём руками салат рукколу. Польём сверху получившейся заправкой. оставшийся соус подадим в соуснике к столу.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий