Ингридиенты для «Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной»
Капуста азиатская (пак-чой) — 50 г
Говядина (мраморная) — 100 г
Яйцо перепелиное — 5 шт
Салат (руккола) — 1 пуч.
Помидоры черри — 5 шт
Имбирь — 20 г
Лимон — 1\2 шт
Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) — 3 ст. л.
Масло виноградной косточки — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Рецепт «Салат с капустой пак-чой и мраморной говядиной»:
- Разогреем масло на сковороде-вок и обжарим говядину с двух сторон до готовности. Мясо вытащим и отложим в сторону.
- В оставшемся на сковороде масле быстро обжарим капусту пак-чой.
- Вконце добавим в сковородку 1 ст. л. соуса TERIYAKI ТМ Kikkoman.
- Сварим и очистим перепелиные яйца.
- Корень имбиря натрём на мелкой тёрке и отожмём сок в оставшееся в сковороде масло.
- Куриное яйцо сварим всмятку.
- В чашке приготовим заправку для нашего салата. оставшееся в сковороде масло с соком имбиря через ситечко выльем в чашку, добавим яйцо всмятку, 1 ст. л. лимонного сока и 2 ст. л. соуса TERIYAKI ТМ Kikkoman. Взбить венчиком или пробить блендером до однородного состояния.
- Разложить на тарелке обжаренную стилем стир-фрай капусту пак-чой, половинки помидоров черри, половинки перепелиных яиц. порезанную брусочками говядину и сверху нарвём руками салат рукколу. Польём сверху получившейся заправкой. оставшийся соус подадим в соуснике к столу.