1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Портер» с филе птицы, стручковой фасолью и сыром Дор Блю

Ингридиенты для «Салат «Портер» с филе птицы, стручковой фасолью и сыром Дор Блю»
Филе куриное — 2 шт
Фасоль (зелeная) — 100 г
Шампиньоны (свежие) — 100 г
Лук красный — 1 шт
Сливки (20%) — 100 г
Сыр твердый (пармезан) — 150 г
Сыр голубой (дор блю) — 100 г
Масло сливочное — 20 г

Рецепт «Салат «Портер»»:

  1. Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
  2. Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.
  3. Обжарить на сковороде до готовности.
  4. Красный лук нарезать полукольцами.
  5. Шампиньоны обжарить на сковороде.
  6. Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю.
  7. В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится.
  8. Когда смесь закипит — перелить ее в пиалу.
  9. Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу.
  10. Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат.
  11. Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий