1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 4,75 из 5)
Загрузка...

Салат «Печенка и K» с куриной печенью и зеленым горошком

Ингридиенты для «Салат «Печенка и K» с куриной печенью и зеленым горошком»
Печень куриная — 300 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
Огурец (маринованный) — 2-3 шт
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное

Рецепт «Салат «Печенка и K»»:

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке
    (у кого есть терка для моркови по-корейски, лучше использовать ее).
  2. Огурцы нарезать соломкой.
  3. Печень помыть, обсушить и нарезать средними кусочками.
    Лук, морковь и печень обжарить на растительном масле до готовности (соль и перец по вкусу).
  4. Печень переложить в салатник (дать чуть-чуть остыть),
    добавить маринованные огурцы и зеленый горошек
  5. Заправить салат майонезом, украсить.
Количество порций: 3

Оставить комментарий