1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат «Морская пена» с кальмаром и плавленным сыром

Ингридиенты для «Салат «Морская пена» с кальмаром и плавленным сыром»
Кальмар — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт
Огурец (свежий) — 2 шт
Сыр плавленный (твёрдый) — 200 г
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка (и укроп для украшения)

Рецепт «Салат «Морская пена»»:

  1. Кальмары я, предварительно, отварила и очистила. Яйца тоже.
  2. Приготовим соус. В мисочку выльем майонез и добавим к нему измельченный в чеснокодавилке чеснок. Хорошенько перемешаем и отложим, пусть настоится.
  3. Приступим к нарезке.
    Кальмары режем соломкой.
  4. Огурчики очищаем и тоже режем соломкой.
  5. Яйца режем пластинками.
  6. А сыр натираем на крупной тёрке.
  7. Все продукты соединяем, добавляем соус и хорошенько вымешиваем.
    Если хотите, можно по вкусу подсолить.
  8. Наш салатик готов! Украшаем зеленью и на стол!
    Очень вкусно! Попробуйте на праздник!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оставить комментарий