1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (4 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат из рукколы с беконом

Ингридиенты для «Салат из рукколы с беконом»
Руккола — 1 упак.
Бекон (нарезка) — 100 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Мед — 1 ч. л.
Уксус (бальзамический) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пармезан — 50 г

Рецепт «Салат из рукколы с беконом»:

  1. Листья салата вымыть, высушить, выложить на блюдо.
  2. Добавляем полоски бекона, перемешиваем.
  3. Делаем заправку. Уксус, мед, соль, перец, оливковое масло соединяем, тщательно перемешиваем до однородной консистенции.
    Заправляем салат непосредственно перед подачей на стол. Сверху посыпать тертым пармезаном.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий