1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (8 голосов, в среднем: 4,88 из 5)
Загрузка...

Салат из печени трески «Аппетитный» с яйцом и сыром

Ингридиенты для «Салат из печени трески «Аппетитный» с яйцом и сыром»
Печень трески (в масле натуральная) — 125 г
Яйцо — 3 шт
Морковь — 1-2 шт
Сыр твердый (твердый) — 75 г
Майонез (для смазывания)

Рецепт «Салат из печени трески «Аппетитный»»:

  1. Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника.
  2. Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески.
  3. Полить салат майонезом.
  4. Сверху потереть на мелкой терке сыр.
  5. Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков.
    Белки натереть на мелкой терке.
    Полить майонезом.
    Сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком.
  6. Украсить на свое усмотрение. Я украшала хризантемой из лука: возьмем почищенную луковицу, срежем верх и низ (приблизительно 0,5 см). Разрежем луковицу на части, не дорезая около 0,5 см до основания.
    Положите луковицу в любую глубокую емкость, налейте в нее воду комнатной температуры. Луковица должна быть полностью покрыта водой. Добавьте уксус и сахар по вкусу, по желанию. Через час-два, в зависимости от сорта лука, хризантема должна «раскрыться».Лепестки я окрасила свекольным соком.
    Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Оставить комментарий