1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат из маринованной брокколи с мясом

Ингридиенты для «Салат из маринованной брокколи с мясом»
Брокколи — 300 г
Лук репчатый (лучше салатный или красный) — 1 шт
Мясо (край говядины) — 400 г
грибы (маринованные) — 100 шт
редис — 4 шт
Уксус (яблочный)
Сахар
Майонез (или салатная заправка)
Перец черный (горошком)
Лавровый лист
Соль

Рецепт «Салат из маринованной брокколи с мясом»:

  1. Мясо предварительно отварить вместе с перцем горошком, лавровым листом и неочищенной луковицей. Незадолго до готовности посолить.
  2. Мясо остудить в бульоне.
  3. Лук мелко нарезать. Уксус смешать с сахаром и кипяченной водой (немного). Положить в уксус лук и мариновать 1 час.
  4. Броколли отварить так, чтобы хрустела. Я делаю в микро. Залить уксусным раствором от лука. Оставить. Затем овощи процедить.
  5. Мясо нарезать на кусочки, грибы и редис — кубиками. Смешать броколли, лук, мясо, грибы и редис. Заправить либо майнезом, либо салатной заправкой.
  6. Я делала на ужин. С утра отварила мясо и замариновала лук. Пока резала мясо, грибы и редис — мариновалась броколли.

Оставить комментарий