1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (2 голосов, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Салат «Желудь» со скумбрией, опятами и картофелем

Ингридиенты для «Салат «Желудь» со скумбрией, опятами и картофелем»
Скумбрия (холодного копчения,средняя) — 1 шт
Картофель (вареный) — 2 шт
Опята (маринованные) — 80 - 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Оливки зеленые (без косточек,для украшения)
Маслины (без косточек,для украшения)
Петрушка (для украшения)
Майонез

Рецепт «Салат «Желудь»»:

  1. Глубокую форму смазать растительным маслом и застелить пищевой пленкой.
  2. Натертый сыр распределить по дну и боковым стенкам салатника.
  3. На середину выкладываем слой маринованных опят
  4. затем слой репчатого лука, смазываем майонезом,
    тертые яйца,
  5. скумбрия, разделанная на филе и нарезанная кусочками,
  6. слой натертого картофеля и слой майонеза.
  7. Даём салату пропитаться не менее 30 минут, затем переворачиваем на плоское блюдо и снимаем плёнку.
    Украшаем маслинами и оливками.

Оставить комментарий