1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (3 голосов, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Салат «Жгучая страсть» с говядиной, фасолью и грецкими орехами

Ингридиенты для «Салат «Жгучая страсть» с говядиной, фасолью и грецкими орехами»
Фасоль ("Пинто" красная от Мистраль) — 100 г
Говядина (отварная) — 200 г
Лук репчатый (красный) — 1/2 шт
Перец болгарский (красный) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое (по вкусу)
Хмели-сунели (по вкусу)
Перец черный ( молотый по вкусу)
Соль (по вкусу)
Орехи грецкие — 50 г
Уксус (винный) — 1 ч. л.
Имбирь (измельченный) — 1 ч. л.

Рецепт «Салат «Жгучая страсть»»:

  1. Фасоль заранее замачиваем, заливаем водою на 4 часа.
    Далее воду сливаем, заливаем по новой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут, далее огонь убавляем и варим на медленном огне 1-1,5 часа, не солим. Затем готовой фасоли даём остыть.
  2. Мясо нарезать маленькими кубиками, соломкой или как я разрываю руками по волокнам. Лук нарезать полукольцами, сбрызнуть винным уксусом. Чеснок обжарить с имбирем (можно просто выдавить чеснок через пресс и сразу в салат, кто как любит). все ингредиенты добавить в чашку.
  3. У болгарского перца убрать семена и нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать зелень. И все добавить в салат
  4. Остывшую фасоль добавляем в салат. Затем добавляем измельченные не совсем мелко орехи, предварительно очистив от кожуры ( чтобы легко очистить орехи залейте горячей водой и кожура легко очиститься).
  5. Добавляем в салат специи, соль, перешиваем, затем заправить по вкусу винным уксусом и оливковым маслом.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4

Оставить комментарий